お気に入りの器とその器に盛った食べ物についての思い。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ***豆のサラダ(H20.2/3)*** 材料は缶詰の豆とキャベツと人参の千切りときゅうりの半月切りをこんもりと盛っただけのサラダです。各々すきなドッレシングをかけて食べました。 ***大根サラダのかにフレーク添え(H20.2/4)*** 冬大根の千切りとブロッコリースプラウトの上にいただき物のズワイガニのフレークを乗せてサラダにしてみました。 ************************************** ***かつおのたたきのサラダ(H20.2/7)*** かつおのたたきが安く手に入ったのでサラダにしてみました。後の材料はレタス、オレンジのパプリカ、紫キャベツのスプラウト、きゅうりです。 *:*この皿は全て 粉引き掛けわけ角皿 です。この皿のおかげでサラダを前よりたくさん作る機会が増えました。 PR
|
うちの湯呑み・急須など
スクロールして動きます♪
写真をクリック→拡大♪ ☆粉引きハイカップ☆ 圧倒的存在感で 姿の美しいカップです♪ ***************
うちの器ぎゃらりー鉢・碗
スクロールして動きます♪
写真をクリック→拡大♪ ☆呉須赤絵花中鉢☆ どんな料理も包み込むような 優しい花の形の鉢です♪ ***************
うちの器ぎゃらりー*皿
スクロールして動きます♪
写真をクリック→拡大♪ ☆粉引き掛けわけ角皿(中)☆ 盛るものが映えるお皿です♪ ***************
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
最新トラックバック
アーカイブ
プロフィール
HN:
simple
性別:
女性
|